Мы испытали умеренное ускорение, но не разделение. Мы использовали наш погружной блендер с шагом 30 секунд, пока не получили легкий след. После быстрого перемешивания рукой, чтобы подтвердить наличие следов, тесто начало густеть и стало ярко-желтым. Когда мы вылили тесто в форму, мы могли видеть, что оно все еще медленно густеет. Мы плотно утрамбовали форму на прилавке, что помогло оседать мылу в форме, но верхнюю часть пришлось разглаживать шпателем. Через 24 часа мы заметили, что мыло достигло лишь частичного гелеобразования, а внешние края обесцвечивались до темно-коричневато-желтого, в то время как центр оставался желтым. Аромат был сильным. Через 30 дней мыло приобрело желтовато-коричневый оттенок. У нас было немного кальцинированной соды наверху, которая пожелтела. Аромат был сильный и настоящий.
Типы ароматов: Древесный
Типы ароматов: Свежий
Страна-производитель: США
Сезонность: Осень-зима
Раздел: Ароматические масла
Бренд: CandleScience