свечи - рекомендуемый ввод - 3-10% (IFRA - до 100%)
мыло - рекомендуемый ввод - 2-4% (IFRA - до 4,03%)
диффузоры - рекомендуемый ввод - 25-30% (IFRA - до 4,03%)
косметика для дома - да (IFRA - до 25,47%)
косметика - да
Из-за высокого содержания ванили в аромате возможно выпадение осадка (кристаллизация ванили), это является нормальным, физиологическим процессом и не влияет на качество готово продукта, если масло добавляется в разогретую жидкость (например, воск). Если отдушка добавляется в жидкость комнатной температуры тогда саму отдушку необходимо нагреть на водяной бане до исчезновения осадка.
Содержание ванилина - 2,01 - 5% В 100 мл масла - 101 гр
Наличие фталатов - нет Наличие сертификата IFRA - да
При транспортировке в прохладное время возможно выпадение осадка, что никак не повлияет на функции ароматического масла и является нормальной особенностью ароматических масел с высоким содержанием ванили. При нагреве осадок растворяется.
Примечание от производителя по использованию в мыле холодным способом: Ускорение - легкое Обесцвечивание - темно-коричневый Разделение - легкое Температура щелочной воды - 115ºF Температура масла - 105ºF
Мы испытали небольшое ускорение и небольшое количество риса. Масло и вода быстро превратились в густой след, но не слишком сильно загустели. Когда мы готовились вылить в форму, мы заметили, что тесто стало зернистым. Через 24 часа мы заметили, что мыло достигло лишь частичного гелеобразования. Центр почти достиг полного гелеобразования, в то время как концевая область загустела только в центре. Внешний край батончиков изменил цвет на приятный карамельный, а центр остался бледно-желтым. Запах был достаточно сильным. Через 30 дней мыло стало темно-коричневым, а запах остался сильным.